YESSTYLE.com
~ Je compte faire une commande sur le site Yesstyle.com , je voudrais savoir si quelqu'un a déjà effectué des commandes via ce site ? .
Est-ce fiable ?
Pas de mauvaises surprises ?
vos témoignages ...
~ Je compte faire une commande sur le site Yesstyle.com , je voudrais savoir si quelqu'un a déjà effectué des commandes via ce site ? .
Est-ce fiable ?
Pas de mauvaises surprises ?
vos témoignages ...
À propos
Ce sujet appartient au forum
Bienvenue aux Tomboys français et francophones. / Welcome for all TB & TB-G around the world.
- Nombre de sujets : 564
- Nombre de messages : 13130
- Nombre d'utilisateurs : 161
- Nombre de points : 798
Sujets similaires
Alors je crois ne pas avoir vu de topic pour se site donc bon jme lance
Je pense que certaine connaissent déjà mais pour celle qui connaissent pas je pense que c'est intéressant de connaitre se site pour la simple raison qui a pas mal de chose et que
Votre
Site favori
_ Quel est le site ou vous faite le plus d'achats ?
Bienvenue dans mon Vide Dressing
*- Les articles sont neufs ou en très bon état, sauf mention contraire
*- Le paiement peut se faire par chèque, virement ou Paypal
*- L'envoi se fait par lettre Max ou Colissimo, de 3€ à 7€
*- Je ne troque
Forums de la même catégorie
Geykho
L'actualité du monde visible et invisible
Le développement personnel, les pensées positives devraient faire partie intégrantes de la vie. Venez partager avec nous ces centres d'intérêts
Le forum de ceux qui sont en quête d\'absolu
Travail, Argent, Allocations , Cuisine, Blagues, Trucs et astuces, Actualité, Mode, Votes , Jeux , Casino
Discussion centrée sur les devoirs et les droits des citoyens. Apolitique et laïc
Rechercher
Informations
3 Réponses pour le sujet :
"YESSTYLE.com"
Ce sujet a été vu 923 fois.
Dernier message écrit :
23/01/2011 à 10h50 par "Invité"






